PROFILINE

PROFILINE NP 03-06

Artikelnr.: 02081410
Inhalt:
Silikonfreie Politur zum professionellen Polieren von matten und verkratzten Lacken, speziell von kratzbeständigen Klarlacken, mit der Poliermaschine. Ideal als Finishpolitur nach dem Vorpolieren mit Schleifpolituren. Gibt bei sachgerechter Anwendung keine Hologramme oder Schwabbelhiebe auf dem Lack. Entfernt Schleifriefen von Schleifpapier P2500. Silikonfrei und staubarm.

Online erhältlich bei

Produktanwendung

  • Flasche vor Gebrauch schütteln.
  • Produkt auf das SONAX SchaumPad medium (04930000) bzw. bei dunklen Problemlacken alternativ das SONAX SchaumPad soft (04932410) geben.
  • Poliervorgang Phase 1: Druck: 5-10 kg - Drehzahl: 800 U/min - Zeit: 30 Sekunden
  • Poliervorgang Phase 2: Druck: 1-2 kg - Drehzahl: 1500 U/min - Zeit: 90 Sekunden
  • Die Zeitangaben beziehen sich auf einen Polierdurchgang einer zu polierenden Fläche von ca. 1qm durchschnittlich harten Lackes.
  • Rückstände mit SONAX MicrofaserTuch ultrafein (04507000) entfernen.
  • BITTE BEACHTEN: Polierpads regelmäßig säubern und nie verschiedene Poliermittel auf einem Pad verwenden. Vor Frost schützen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Sicherheitsdatenblatt auf Anfrage erhältlich.

Video

PROFILINE Polituren im Vergleich

Serie
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
PROFILINE
Maschinentyp Rotativ/Exzenter
Anschliff
P800
P1000
P1500
P2000
P1200
P1500
P1500
P2000
P2500
P3000
>P3000
>P3000
Schleifleistung
6+
6
5
4
6
5
5
4
3
2
1
1
Glanzgrad
3
4
5
6
2
5
4
6
6
6
6
6
Silikonfrei
Menge
1 l, 5 l
250 ml, 1 l, 5 l
250 ml, 1 l, 5 l
250 ml, 1 l, 5 l
250 ml, 1 l
250 ml, 1 l
250 ml, 1 l, 5 l
250 ml, 1 l, 5 l
250 ml, 1 l
1 l
1 l
1 l

Mehr zur Serie PROFILINE

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, werden Daten z.B. in Cookies erhoben. Details zur Datenerhebung findest du im Bereich Datenschutz. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu.

zur Kenntnis genommen